국내 난가공업체 중 처음으로 지난 7월 알 가열 성형제품 HACCP 인증을 받은 풍림푸드(정연현 대표)는 깨끗하고 위생적인 공정으로 난 가공제품을 생산하고있다.
난가공제품 생산을 위해 계약을 맺은 15개 농장에서 55주령 미만의 산란계가 생산하는 계란을 공급받아 고품질의 다양한 제품을 만들고 있다.
생산단계에서 농장 계군별 주령·사료관리·사육규모·산란계 품종 등 사양관리는 물론 항생제 및 합성항균제 검사를 매달 2회 충북축산위생연구소에서, 매주 1회 농장 자체검사를 실시로 안전한 식품생산에 만전을 다하고 있다.
액상계란
산란후 48시간 이내의 신선한계란을 사용하여 위생적인 설비로 활란 후 살균처리한 안전하고 간편한 제품으로 5℃ 이하로 냉장보관해 7일간 사용할 수 있다.
계란을 원료로하는 모든식품과 요리에 사용한다.
지단
가열성형 후 진공파우치로 포장하여 살균처리된 제품이다. 엄선된 신선한 계란을 재료로 얇게 펴서 만들어 오무라이스 덮밥, 누드김밥 제조시 사용하면 편리하다.
냉장보관시 14일까지 보관 가능하며 오무라이스용, 누드김밥재료, 샌드위치 필링재로 사용한다.
출처 : 파란알
글쓴이 : 파란알 원글보기
메모 :
'나의 이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [명언제조기 VOS 삼형제들...솔메들은 그저 무한감동★] (0) | 2014.08.09 |
---|---|
[스크랩] 조성모 콘서트 `라이브 시리즈 Vol.1 버라이어티` 조성모 응원 쌀드리미화환 : 기부화환 쌀화환 드리미 / 쌀소비촉진 범국민운동 2070 프로젝트 (0) | 2014.08.09 |
[스크랩] 이런 사람을 대통령으로 (0) | 2014.08.09 |
[스크랩] 한국 제4대 윤보선(尹潽善) 대통령(임기:1960.8~1962.1) (0) | 2014.08.09 |
[스크랩] 최규하 대통령 (0) | 2014.08.09 |